|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama 2021. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2022. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 226) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CGPE: 17878 |
Conteúdo: |
A publicação apresenta o panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2021, com informações sobre a área e a produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), dados de produção e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, bem como informações nacionais de importações, exportações de uvas, suco de uvas, vinhos e espumantes e consumo per capita de vinho, suco de uvas e uvas in natura. |
Palavras-Chave: |
Balanço comercial; BRS Vitória; Espumante; Niágara; Uva de mesa; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo; Estatística; Exportação; Importação; Mercado; Produção; Suco; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149674/1/Com-Tec-226.pdf
|
Marc: |
LEADER 01419nam a2200361 a 4500 001 2149674 005 2022-12-14 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama 2021.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2022.$c2022 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 226) 500 $aCGPE: 17878 520 $aA publicação apresenta o panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2021, com informações sobre a área e a produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), dados de produção e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, bem como informações nacionais de importações, exportações de uvas, suco de uvas, vinhos e espumantes e consumo per capita de vinho, suco de uvas e uvas in natura. 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aEstatística 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBalanço comercial 653 $aBRS Vitória 653 $aEspumante 653 $aNiágara 653 $aUva de mesa 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMACHADO, C. A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BADKE, M. R.; BARBIERI, R. L.; COGO, S. B.; ESSI, L.; ALVIM, N. A. T.; SILVA, R. A. R. da; LOPES, L. F. D.; REISDORFER, A. P.; SEHNEM, G. D.; SILVA, L. M. C. da; SCHIMITH, M. D.; NELSON, I. C. A. DE S. R.; SAMPAIO, A. T. L.; FRANCO, G. P.; PIEXAK, D. R.; SACRAMENTO, H. T.; MALHEIROS, L. C. S.; BORGES, R. F.; MORESCHI, C.; ECHEVARRÍA-GUANILO, M. E.; BRANCO, J. C.; NEDEL, S. S.; MASCARENHAS, M.; HEISLER, E. V.; CEOLIN, S.; LAUTENSCHLEGER, G.; GONÇALVES, J. R.; JACOBSEN, M. da S.; PEROTTONI, J.; RAMOS JUNIOR, A.; OLIVEIRA, L. C. de; SIBALDE, S. T. N.; SANTOS, E. E. P. dos; RANGEL, R. F.; PINHEIRO, G. E. W.; VEIGA, C. P. da. Natural Resources for Therapeutic Use: Evidence from Brazil. Research & Reviews: Journal of Nursing & Health Sciences, v. 7, Issue 1, p. 24-34, Jan. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|